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PAPILLA CEREALES SIN GLUTEN 500 G

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PAPILLA CEREALES SIN GLUTEN 500 G

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340 G


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INGREDIENTES
Harina hidrolizada de cereales (96%) (arroz y maíz ), fructooligosacáridos (FOS), minerales (calcio, zinc y hierro), aroma natural y vitaminas (C, niacina, E, ácido pantoténico, B2, B6, B1, A, ácido fólico, biotina, D y B12).

ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g:
Proteínas: 7,3 g
Hidratos de carbono: 83,8 g
- azúcares: 22,5 g
Lípidos: 1,4 g
- saturados: 0,3 g
Fibra Alimentaria: 4 g

VITAMINAS Y MINERALES
Vitaminas:
Vitamina A (Retinol): 420 mcg
Vitamina D3 (Colecalciferol): 10 mcg
Vitamina E (Tocoferol): 2,8 mg
Vitamina C (Ácido Ascórbico): 30 mg
Vitamina B1 (Tiamina): 0,5 mg
Vitamina B2 (Riboflavina): 0,8 mg
Vitamina B3 (Niacina): 9,7 mg
Vitamina B6 (Piridoxina): 0,8 mg
Vitamina B9 (Ácido fólico): 88 mcg
Vitamina B12 (Cianocobalamina): 0,8 mcg
Biotina: 14 mcg
Ácido pantoténico: 3,7 mg

Minerales:
Calcio: 160 mg
Hierro: 7,5 mg
Cinc: 4 mg

ENERGÍA
385 Kcal / 1632 kJ

MODO DE EMPLEO
Poner en un plato 180 ml de leche templada. Utilizar la leche que habitualmente toma el bebé. Añadir 5-6 cucharadas soperas rasas (30-35 g aprox.). Remover con un tenedor y ya está lista.

PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
A partir de los 4 meses.
Con azúcares naturalmente presentes en la fruta y los cereales.
Con fruta.

CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar en lugar fresco y seco.
Cerrar bien la bolsa después de cada uso. Una vez abierta se aconseja consumir la papilla en el plazo de 1 mes.

USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona celiaca, alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche.
Contiene una fuente de fenilalanina.
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