|
Cosmética Capilar expand_more
Cosmética Capilar
Nutricosmética expand_more
Nutricosmética
Colonias y perfumes expand_more
Colonias y perfumes
|
|
Articulaciones y huesos expand_more
Articulaciones y huesos
Aparatos de Medición expand_more
Aparatos de Medición
|
|
Problemas Digestivos expand_more
Problemas Digestivos
|
|
|
|
|
Aceite de Almendras Dulces obtenido de las semillas maduras de Prunus amygdalus dulcis. Gran aporte de ácido graso Omega 9 que ayuda a mejorar el aspecto de la piel, proporcionando suavidad intensa, es ideal para el mantenimiento de la función barrera de la piel y adecuado para todo tipo de pieles, en especial piel seca e irritada. Sin perfume.
Precauciones:
No se han descrito.
Composición:
Prunus amygdalus dulcis oil.
Modo de empleo:
Uso externo.
Aplicar suavemente sobre la piel húmeda la cantidad necesaria. También puede aplicarse directamente sobre la piel seca.
Ficha técnica
No hay opiniones de momento