|
Cosmética Capilar expand_more
Cosmética Capilar
Nutricosmética expand_more
Nutricosmética
Maquillaje Rostro expand_more
Maquillaje Rostro
Colonias y perfumes expand_more
Colonias y perfumes
|
|
Articulaciones y huesos expand_more
Articulaciones y huesos
Aparatos de Medición expand_more
Aparatos de Medición
|
|
Problemas Digestivos expand_more
Problemas Digestivos
|
|
|
|
|
Excelente conservante que es mayormente utilizado en el área de cosmética biológica para la creación de cosméticos lavables y no lavables.
Excelente conservante que es mayormente utilizado en el área de cosmética biológica para la creación de cosméticos lavables y no lavables.
Posee una función antibacteriana y tiene un olor dulce.
Es un conservante líquido adecuado para uso cosmético en la conservación de cremas, lociones, champú, jabón líquido, geles de ducha y acondicionadores de cabello.
Está elaborado con ácido benzoico, ácido sórbico, ácido dehidroacético y alcohol bencílico.
Ficha técnica
No hay opiniones de momento