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redoxon inmuno-4 14 sobres

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14 SOBRES. Ayuda a reforzar las defensas naturales del organismo
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INGREDIENTES
Manitol (E 421) (edulcorante), extracto seco de Echinacea (E. angustifolia DC, raíz seca y E. Purpúrea L. Moench, raíz y parte aérea seca), extracto seco de Própolis, sorbitol (E 420) (edulcorante), ácido-L-ascórbico, aroma de naranja (aroma), aspartamo (E 951) (edulcorante), lactato de zinc, ácido cítrico (E 330) (acidulante).
Por sobre:
Vitamina C: 90 mg
Zinc: 7,5 mg
Extracto seco de Echinacea: 150 mg
Extracto de Própolis: 100 mg

MODO DE EMPLEO
Adultos y niños mayores de 12 años:
1. Durante los cambios estacionales y en épocas de gran actividad física o mental, se recomienda tomar 1 sobre al día durante 14 días, con el fin de ayudar a mantener y reforzar las defensas naturales del organismo y repetir si es necesario con un periodo de descanso equivalente (14 días).
2. Se recomienda tomar 2 sobres al día, cuando aparezcan los primeros síntomas de los procesos derivados del frío y continuar con la toma el tiempo que dure el proceso. Se recomienda un máximo de 7 días.
Este producto se disuelve directamente en la boca sin la necesidad de agua.

PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Mantener fuera del alcance de los niños.
No superar la dosis diaria recomendada. No utilizar como sustituto de una dieta variada y equilibrada.
Se recomienda seguir un estilo de vida saludable.
Complemento alimenticio con edulcorantes.
Un consumo excesivo puede producir efectos laxantes.
Las personas alérgicas deben tomar precauciones antes de tomar este producto.
A partir de 12 años
Contraindicado en mujeres embarazadas y en periodo de lactancia.

CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
No conservar a temperatura superior a 25ºC.

USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche.
Contiene una fuente de fenilalanina.
Fecha revisión: 

Ficha técnica

flagtopprecio
2
tipoproducto
Parafarmacia


USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA

Este producto lo puede tomar una persona alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche.
Contiene una fuente de fenilalanina.